【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

国産小麦のバゲットで、秋のブルスケッタ。缶詰を使うので簡単です! レシピ

国産小麦のバゲットで、秋のブルスケッタ。缶詰を使うので簡単です!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ちいさん
ちいさん
窯焼きパスコ国産小麦のバゲットを使って、秋刀魚のブルスケッタを作りました♡正確には、秋刀魚缶。魚を食べたいけど…焼いた後の洗い物(グリル)を考えると、焼く気になれない私です。←えwそん...
ブログ記事を読む>>

他の弁当のレシピ(157,813件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑国産小麦のバゲットで、秋のブルスケッタ。缶詰を使うので簡単です! by ちいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP