ほうれん草は適当に切り、椎茸はスライスしてルクエに入れて500Wで1分半加熱して余分な水分を捨てます。
卵に中華スープを加えてよく混ぜたら濾してルクエに流しいれて、「1」とカニかまぼこを加えます。
200Wのレンジで8分加熱して、まだ卵が緩い感じでしたら追加で2分加熱します。
200Wのレンジは熱力が弱いので追加でチンする際は2~3分くらい加熱してください。
記事のURL:http://www.lekue.jp/article/189194529.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑中華風茶碗むし | レシピブログTOP