レンコンの挟み焼き by クックドゥ 煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト レシピ

レンコンの挟み焼き by クックドゥ 煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
デリのレンコン挟み揚げはてんぷらの衣がついてもの凄く油っぽいんですよね。 その点、自分のは焼いてしまうので油っぽさも軽減されます。 白身魚のすり身をレンコンに挟んでKODA FARMS MOCHIKO...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13049987)
  • 2013/02/07 UP!

他のれんこんのレシピ(21,602件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンコンの挟み焼き by クックドゥ 煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP