豚肉に○をもみこむ。 10分くらい放置します。(省略可) ネギは輪切りにします。
フライパンに油をひき、肉を炒めます。
色が変わってきたらネギも入れ一緒に炒め合わせて完成です☆ 仕上げにお好みでブラックペッパーをかけて召し上がれ♪
豚肉はお好きな部位で大丈夫です。 ごはんの上に乗せる時は、 ごはんにもブラックペッパーをかけると美味しいですよ^^
記事のURL:https://ameblo.jp/beauty-meal/entry-12358627434.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑【簡単】やみつき☆ネギと豚肉だけで速攻スタミナ豚丼 | レシピブログTOP