【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛肉の柔らか蒸し レシピ

牛肉の柔らか蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
牛切り落とし肉があったので牛肉は食べやすい大きさに切る。ボウルに砂糖・醤油・酒・豆板醤・卵を居れてよく混ぜ、そこに肉を揉みこみ10分ほど漬け込む。大皿に漬け込んだ肉を平たくいれて、ラップをする。ラッ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11622947)
  • 2011/11/14 UP!

他の肉のレシピ(269,113件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛肉の柔らか蒸し by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP