今日の朝ごはん
料理紹介
フレンチトースト ハニーバター&生クリーム
フレンチトースト とろけるチーズ
大根葉炒め
白キクラゲポン酢かけ
キャベツ千切り オリーブオイル&岩塩
プチトマト、ブロッコリー
#snapdish #クッキンググラム #朝ごはん #デリスタグラマー #フレンチトースト#大根葉#白キクラゲ#オリーブオイル#岩塩
材料
- フレンチトーストハニー パン、卵、牛乳
- フレンチトーストチーズ スライスチーズ
- 白キクラゲポン酢かけ 白キクラゲ、くこ
- 大根葉炒め 大根葉、豚ひき肉
- キャベツ千切り キャベツ、オリーブオイル、岩塩
作り方
- 1.
卵を割りほぐし、牛乳、砂糖少々加え、パンを10分くらい浸し十分しみこませる。
- 2.
フライパンにバターを熱し、焦げないように焼く
- 3.
白キクラゲは水で戻してからゆで、水を切りポン酢をかけ、くこをのせる
- 4.
大根葉はざく切りし、豚ひき肉を加え、岩塩で味付けし、黒ごまをふる
- (ID: r1237574)
- 2017/12/08 UP!