【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

台湾風餃子。 レシピ

台湾風餃子。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カナッペさん
カナッペさん
五香粉(ウーシャンフェン)を入れただけで、勝手に台湾風としています。実際に現地で食べた餃子には五香粉は入ってなかったと思うけど、台湾料理全般的に八角が使われているので、台湾に降り立った瞬間から、街中に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18802268)
  • 2021/01/16 UP!

他の八角のレシピ(2,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑台湾風餃子。 by カナッペさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP