パスタを決められた時間より、2分くらい長く茹でる。
その間に、鰹節以外の材料を混ぜる。 ツナ缶の油は、しっかり切らない方が麺が固まりにくくなります。
茹でたパスタを、冷水でしめてタレの中いれて混ぜる。 器にもって、鰹節を散らしたら完成。
パスタにタレが絡みとても美味しいです。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑冷製パスタ~素麺風~ | レシピブログTOP