【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆の材料をすべて混ぜ合わせる。
1のタレにゆで卵を2~3日つけておく。
しょう油に刺身醤油を使うと、色が濃くなって美味しそうに見えます。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kinniku/2012/12/post-233.html
ブレンハイムさん 2019/10/13 UP! 半熟で作って3日置きました♪おいしい!!この味玉みんなが好きな味だと思います☆*。絶対また作ります(>ω<)
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑簡単味玉 | レシピブログTOP