【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白ミル貝(ナミガイ、波貝)のさばき方と刺身の切り方、練習です。

白ミル貝(ナミガイ、波貝)のさばき方と刺身の切り方、練習です。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は白ミル貝の刺身です。白ミル貝は刺身や寿司ネタにする貝で、貝類特有の甘味と歯ごたえのある食感で美味しい貝です。普通のスーパーでは...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19070889)
  • 2021/08/28 UP!

他の貝のレシピ(9,826件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白ミル貝(ナミガイ、波貝)のさばき方と刺身の切り方、練習です。 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP