【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チダイ(チコダイ)の炙り刺身、たたき、さばき方

チダイ(チコダイ)の炙り刺身、たたき、さばき方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はチダイの炙り刺身、たたき、さばき方です。チダイはチコダイとも呼ばれる真鯛に似た魚です。刺身にすると見分けがつかない位で、味も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18231882)
  • 2019/11/05 UP!

他の刺身のレシピ(28,654件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チダイ(チコダイ)の炙り刺身、たたき、さばき方 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP