「焼きなすのカルパッチョ」 さがん酒スタイル レシピ

「焼きなすのカルパッチョ」 さがん酒スタイル
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
秋なすを焼き茄子にし、にんにくマヨネーズでカルパッチョ風にいただきます。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b11550508)
  • 2011/10/22 UP!

他のにんにくのレシピ(157,444件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「焼きなすのカルパッチョ」 さがん酒スタイル by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP