【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に水と白だしを入れてわかめと麩を入れてにたてる。
卵は溶いておく。
煮立っただしに卵をお箸につたわせて少しづつ垂らしていく。だんだん固まっていくのできれいに固まってきたら出来上がり。
小葱 三つ葉も浮かべてもよいし 卵を入れなくても 問題なくおいしくいただけます。 乾物と白だしを常備しておけば 問題なく急な来客にも対応できますよ。
記事のURL:http://casaburancabaaba.blog.jp/archives/19099652.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単お吸い物 | レシピブログTOP