低糖質!栃尾揚げのネギ味噌チーズ焼き
料理紹介
大好きな栃尾揚げにねぎ味噌チーズをはさんで焼きました!
絶品ですよぉ(*^^*)
材料
- 栃尾揚げ 1枚(約130g)
- 青ネギ 10g
- ピザチーズ 25g
- 味噌 15g
作り方
- 1.
栃尾揚げは4等分にし、切り込みを入れる。
小口切りにしたねぎ・味噌・チーズをよく混ぜて、間に詰める。
- 2.
トースターで3~5分こんがり焼いて完成。
- 3.
153kcal/人
たんぱく質 8g
脂質 12.6g
糖質 1.3g
食物繊維 0.6g
ワンポイントアドバイス
普通の油揚げのときは、上に載せて焼くだけでOKです!
記事のURL:
- (ID: r1297610)
- 2018/08/02 UP!