低糖質!栃尾揚げのネギ味噌チーズ焼き
by ダイエット料理研究家 鈴木沙織さん
【料理紹介】
大好きな栃尾揚げにねぎ味噌チーズをはさんで焼きました!
絶品ですよぉ(*^^*)
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
栃尾揚げ
1枚(約130g)
青ネギ
10g
ピザチーズ
25g
味噌
15g
【作り方】
栃尾揚げは4等分にし、切り込みを入れる。
小口切りにしたねぎ・味噌・チーズをよく混ぜて、間に詰める。
トースターで3~5分こんがり焼いて完成。
153kcal/人
たんぱく質 8g
脂質 12.6g
糖質 1.3g
食物繊維 0.6g
【ワンポイントアドバイス】
普通の油揚げのときは、上に載せて焼くだけでOKです!
このレシピのID: r1297610
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD