【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

巻き貝の一種である『あわび』はしょうゆで煮よう➖ちっちゃいあわび版^^;。 レシピ

巻き貝の一種である『あわび』はしょうゆで煮よう➖ちっちゃいあわび版^^;。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
姫神みかんさん
姫神みかんさん
みかん が育った――みかん星生まれの みかん が育った関東からも中部からもハブられた某県は   煮貝   が有名だと言われます。 保存食として始まったとも言われていますが、実際に、 みかん が知る限...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19154296)
  • 2021/11/11 UP!

他のみかんのレシピ(10,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑巻き貝の一種である『あわび』はしょうゆで煮よう➖ちっちゃいあわび版^^;。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP