【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

みかん亭専属シェフ、姫神・亭・みかん➖たまりしょうゆを使って『とろ赤魚』を煮つける。 レシピ

みかん亭専属シェフ、姫神・亭・みかん➖たまりしょうゆを使って『とろ赤魚』を煮つける。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 16
姫神みかんさん
姫神みかんさん
にわか日本食ブーム 真っ只中のみかん亭。   『付喪神間近の『家庭日本料理法』と、みかん亭の厚揚げの甘辛煮は関係あるようで、あり…。』 大正6年に初版が発行された、家庭日本料理法なる料理本を手に入れ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19113186)
  • 2021/10/05 UP!

他の魚のレシピ(77,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑みかん亭専属シェフ、姫神・亭・みかん➖たまりしょうゆを使って『とろ赤魚』を煮つける。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP