【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

酒粕をツマミに呑む。 レシピ

酒粕をツマミに呑む。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
晩酌コタさん
晩酌コタさん
甘酒や料理の調味料としてお馴染みの酒粕を焼いて食べるという話。これを肴に呑めば、原料から清酒まで、日本酒を味わい尽くすという、粋な晩酌と相成る。ちょっとだけこんがりさせて砂糖醤油とかはちみつをつけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17846876)
  • 2019/01/31 UP!

他の酒粕のレシピ(5,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑酒粕をツマミに呑む。 by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP