【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青じそは2枚を千切りにし(トッピング用)、残りをみじん切りにする。 ながいもは皮をむいて1cm角に切る。
みじん切りにした青じそと、ながいも、なめたけを混ぜ合わせる。 器に盛り付け、千切りにした青じそを飾る。
*時間を置くと水分が出るので食べる直前に和えます。 *なめたけは商品によって塩分含有量が異なるのでお好みで量を調整してください。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/363396
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑さっぱり非加熱☆ながいもと青じそのなめたけ和え | レシピブログTOP