フライパンにバター10gを熱し、マッシュルームとたまねぎ、にんにく(チューブ)を入れて弱めの中火で炒める。
油がなじんで少し柔らかくなったら温かいごはんとバター10gを追加し、木べらで切るようにさっくり混ぜ合わせながら炒める。
塩こしょうをふって軽く混ぜ合わせ、火を止める。
*ご飯を入れたら切るようにさっくり大きく混ぜ合わせるとベタつかず、美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/334789
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単おうちごはん♪マッシュルームとたまねぎのガーリックピラフ | レシピブログTOP