ささみを一口大に切り、ペーパータオルに包んで水気をとる。 アルミホイルをひいた耐熱トレイに並べる。
ささみの上にマヨネーズをのせ、トースターで約12分加熱する。
菜箸でつまんでお皿に取り出し、七味とうがらしをふる。
*温めたトースターで加熱することでささみが硬くなるのを防ぎます。 *少し水分が出るので、お箸でつまんでお皿に取り出し、盛り付けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/324014
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑おつまみに♪簡単☆ささみのマヨ七味焼き | レシピブログTOP