【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしをざるに入れて洗い、しっかり水気をとる。 ベーコン(スライス)は5mm幅に切る。
鍋に水を沸騰させ、コンソメ(顆粒)とベーコンを入れて約2分、中火で煮る。
もやしを入れ、再沸騰後に約1分加熱して火を止める。
*時間がある場合は、もやしのひげ根をとるとシャキッと美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/331451
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ほっこり簡単☆節約にも◎もやしとベーコンのスープ | レシピブログTOP