【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみを熱湯で3分茹で、粗熱を冷ましてから長さ3等分に切って割く。
長ねぎは3cm長さの千切りにする。
1,2,☆を和える。
☆調理後はラップをかけて味を馴染ませると美味しく仕上がり、乾燥も防ぐことができます。 ☆めんつゆは商品によって塩分濃度が異なります。味見をして薄ければ少しずつ足して味を調えてください。 <参考> 2倍濃縮の場合は大さじ1~ 3倍濃縮の場合は小さじ2~
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/313707
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ささみと長ねぎごま油風味 | レシピブログTOP