【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵に☆を入れてよく混ぜる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、弱火で1を数回に分けて巻く。
お皿に取り出し、粗熱がとれたら6等分する。
*1の段階でよく混ぜ合わせることで、昆布の旨味が広がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/309012
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑簡単アレンジ卵焼き☆旨味UP◎塩昆布入り卵焼き | レシピブログTOP