【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵に☆を入れてよく混ぜる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、弱火で1を数回に分けて巻く。
お皿に取り出し、粗熱がとれたら6等分する。
*1の段階でよく混ぜ合わせることで、昆布の旨味が広がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/309012
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑簡単アレンジ卵焼き☆旨味UP◎塩昆布入り卵焼き | レシピブログTOP