冷凍さといもを冷蔵庫に入れて解凍しておく。
フライパンに香味ペーストを熱し、水気をしっかりきったさといもを炒める。
*焦げ付きを防ぐため火加減に注意し、時々転がしながら様子をみます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/308406
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単☆さといもの香味ペースト炒め | レシピブログTOP