ほうれん草とベーコンをみじん切りにする。
溶き卵に☆を加えてよく混ぜる。
卵焼き器にバター(マーガリンでもOK)を入れて中火で熱し、溶けたら弱火にしてベーコンを軽く炒め、ほうれん草も加えてしんなりしたら全体に広げる。
卵液の約1/3量を3に流し込み、巻き込む。
残りの卵液も数回に分けて普通の卵焼きの要領で巻く。
☆卵焼き器を中火で温めたあとは、弱火で卵を焼くときれいに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/294393
♡揚げない!ハッシュドポテト♡【#簡単レシピ #じゃがいも #じゃがいもレシピ #おやつ】
おいしそう54件
♡フライパン焼きタコライス♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #トマト #チーズ】
おいしそう42件
♡オクラの肉巻き照り焼き♡【#簡単レシピ #オクラレシピ #お弁当 #時短 #節約】
おいしそう41件
キャベ玉焼き【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #おつまみ #ヘルシー #ダイエット #主菜】
おいしそう38件
夏の思い出❤️と、おかわりがとまらない♪チーズインハンバーグガリバタ醤油ソース❤️
おいしそう35件
↑お弁当に♪ほうれん草とベーコンの卵焼き | レシピブログTOP