ほうれん草とベーコンをみじん切りにする。
溶き卵に☆を加えてよく混ぜる。
卵焼き器にバター(マーガリンでもOK)を入れて中火で熱し、溶けたら弱火にしてベーコンを軽く炒め、ほうれん草も加えてしんなりしたら全体に広げる。
卵液の約1/3量を3に流し込み、巻き込む。
残りの卵液も数回に分けて普通の卵焼きの要領で巻く。
☆卵焼き器を中火で温めたあとは、弱火で卵を焼くときれいに仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/294393
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑お弁当に♪ほうれん草とベーコンの卵焼き | レシピブログTOP