【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野沢菜は3cm幅に切り、ペーパータオルで水分をとる。
フライパンにオリーブオイルを熱して豚薄切り肉を炒め、色が変わったら☆を混ぜ合わせる。
調味料が全体に絡んだら火を止め、野沢菜を和える。
*野沢菜に火を通すと水分が出るので、火を止めた後に豚肉と和えます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/290254
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ごはんがススム☆野沢菜と豚肉のごまソテー | レシピブログTOP