【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウインナーソーセージは2mm厚さ、☆はみじん切りにし、バター(マーガリンでもOK)10gを熱したフライパン(中火)でウインナーソーセージを炒める。
焼き目がついたら、☆を加えて炒め合わせる。
油がなじんだら塩こしょうをふり、追加のバター10gと温かいごはんを加えて、しゃもじで切るようにさっくり混ぜながら炒める。
具材とごはんがなじんだらカレー粉と塩こしょうをふり、さっくり混ぜる。
☆ごはんを加えたら力を入れずに、しゃもじで切るようにさっくり混ぜると美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/284630
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑食欲UPで大人気♪お弁当のごはんに”カレーピラフ” | レシピブログTOP