【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶き卵に☆を混ぜ合わせる。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し、弱火でたまねぎ(みじん切り)を炒め、油がなじんだら全体に広げる。
2に1の1/3量を流し込み、弱火でゆっくり巻く。 残りの卵液も数回に分けて巻きこむ。
お皿に取り出し、粗熱がとれたら力を入れずにナイフを前後に細かく動かして切る。(6等分)
☆3の段階では、フライ返しも使ってゆっくり巻き込むときれいに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/280057
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑優しいお味の和総菜◎たまねぎの出汁巻き卵 | レシピブログTOP