【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜はざく切り、ベーコン(スライス)は1cm幅に切り、水分をしっかりとる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、弱めの中火でベーコンを両面炒める。
焼き目がついたら強めの中火で小松菜を加えてざっと炒め合わせ、少ししんなりしたら塩こしょうをふる。
☆食材の水気をよくきっておきます。 ☆小松菜を入れた後は混ぜすぎず、パパッと手早く調理すると美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/270662
♡懐かしの味!喫茶店風ナポリタン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #パスタ #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう6件
フライパンひとつでラクうま! 【ロコモコ風そぼろ丼】
おいしそう3件
♡ワンパン!焼肉のたれでビビンバ風ごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #小松菜 #もやし 】
おいしそう8件
♡食パンでクイニーアマン風ラスク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #食パンアレンジ #おやつ #お菓子 】
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう66件
↑簡単☆小松菜とベーコン炒め | レシピブログTOP