【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜はざく切り、ベーコン(スライス)は1cm幅に切り、水分をしっかりとる。
フライパンにオリーブオイルを熱し、弱めの中火でベーコンを両面炒める。
焼き目がついたら強めの中火で小松菜を加えてざっと炒め合わせ、少ししんなりしたら塩こしょうをふる。
☆食材の水気をよくきっておきます。 ☆小松菜を入れた後は混ぜすぎず、パパッと手早く調理すると美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/270662
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単☆小松菜とベーコン炒め | レシピブログTOP