【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして並べ、中火にかける。
皮目に焦げ目がついたら裏返してアルミホイルをかけて蒸し焼きにする(約5分)。
再度皮目を下にし、塩とブラックペッパーで味を調えて出来上がり。
中まで火が通ったら、塩と黒こしょうをふる。
*油をひかなくても鶏肉自身の油脂分で充分焦げ付きなしで焼くことが出来ます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/270662
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単☆鶏もも肉の黒こしょう炒め | レシピブログTOP