フライパンに鶏もも肉の皮目を下にして並べ、中火にかける。
皮目に焦げ目がついたら裏返してアルミホイルをかけて蒸し焼きにする(約5分)。
再度皮目を下にし、塩とブラックペッパーで味を調えて出来上がり。
中まで火が通ったら、塩と黒こしょうをふる。
*油をひかなくても鶏肉自身の油脂分で充分焦げ付きなしで焼くことが出来ます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/270662
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑簡単☆鶏もも肉の黒こしょう炒め | レシピブログTOP