水菜のスープリゾット レシピ

水菜のスープリゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

水菜のスープを使ったお手軽リゾット。

材料

  1. ご飯(白米または玄米) 茶わん1/2~1杯
  2. 水菜とベーコンのスープ 1人前
  3. パルメザンチーズ 好みで

作り方

  1. 1.

    ご飯、水菜とベーコンのスープを入れて、水気が半分くらいになるまで煮る。

  2. 2.

    皿に盛り、好みでパルメザンチーズをふる。

ワンポイントアドバイス

水菜とベーコンのスープの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/01/16/120000

  • (ID: r1336873)
  • 2019/01/16 UP!

他のスープのレシピ(115,861件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水菜のスープリゾット | レシピブログTOP