【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にらをみじん切りにする。
溶き卵に☆を入れ、よく混ぜ合わせる。
卵巻き器にごま油を入れ、弱めの中火で1を軽く炒め、広げる。
3に2の1/4量を流し入れて巻く。
残りの卵液は数回に分けて巻く。
*ニラは先に軽く炒めてから卵と絡めて巻いていきます。 *弱火で焼くとキレイに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/269802
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑簡単アレンジ卵焼き☆ニラたま | レシピブログTOP