【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にらをみじん切りにする。
溶き卵に☆を入れ、よく混ぜ合わせる。
卵巻き器にごま油を入れ、弱めの中火で1を軽く炒め、広げる。
3に2の1/4量を流し入れて巻く。
残りの卵液は数回に分けて巻く。
*ニラは先に軽く炒めてから卵と絡めて巻いていきます。 *弱火で焼くとキレイに焼けます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/269802
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑簡単アレンジ卵焼き☆ニラたま | レシピブログTOP