かまぼこを7mm厚さに切る。
ボウルに☆をよく混ぜ、1をくぐらせて180度の揚げ油でカラッと揚げる。
*火通りを気にしなくて良いので、衣がカラッと揚がったらペーパータオルの上で油をきります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/262413
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑お弁当に♪おつまみに♪かまぼこの磯辺揚げ | レシピブログTOP