かまぼこを7mm厚さに切る。
ボウルに☆をよく混ぜ、1をくぐらせて180度の揚げ油でカラッと揚げる。
*火通りを気にしなくて良いので、衣がカラッと揚がったらペーパータオルの上で油をきります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/262413
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう44件
【完成まで10分!めっちゃ簡単】冷めてもやわらかい!レンジでおいしいハンバーグ
おいしそう168件
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう66件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう107件
↑お弁当に♪おつまみに♪かまぼこの磯辺揚げ | レシピブログTOP