じゃがいもの皮をむき、千切りにする。
コーンはしっかり水をきる。
フライパンにオリーブオイルを熱し(中火)、1の1/4量を丸くなるように入れ、その上にコーン1/4とチーズ10gを散らす。
フライ返しで様子を見ながら焼き目がついていたら裏返し、両面焼き目がついたら塩こしょうをふる。
残りも同様にしてあと3回焼く。
*3では材料を混ぜず、焦げ付きにだけ注意して見守ります。混ぜるとバラバラになりやすいですが、後で形をととのえれば大丈夫です♪
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/254679
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大人気☆ハッシュドポテトのコーンチーズ | レシピブログTOP