【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーン缶はペーパータオルをひいた器に入れて水気をきっておく。
じゃがいもの皮を剥いて1.5cm角に切り、耐熱皿に並べてラップをかけ、レンジで5分加熱する。(600W)
フライパンにバターとマヨネーズを入れて熱し、1と2を強めの中火で炒め合わせる。 全体にツヤが出たら塩こしょうで味を調える。
*食材の水分をしっかり飛ばすことで美味しく仕上がります。 *マヨネーズを入れることでコクが出ます。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/243645
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑レンジで時短☆じゃがバターコーン | レシピブログTOP