ベーコンとチーズの卵焼き☆お弁当やおつまみに♪
料理紹介
お弁当に嬉しいアレンジ卵焼き♪
パセリとチーズで栄養価UPです◎
材料
- 卵 2個
- ベーコン(スライス) 1枚
- ☆パセリ(乾燥) 小1/2
- ☆粉チーズ 大1
- ☆牛乳 大1
- オリーブオイル 小1
作り方
- 1.
溶き卵に☆を入れて混ぜ合わせる。
ベーコンをみじん切りにする。
- 2.
卵焼き器にオリーブオイルを熱し(中火)、ベーコンを炒めて全体に広げ、弱火にする。
- 3.
卵液を数回に分けて注ぎ入れ、巻き込む。
- (ID: r1181758)
- 2017/05/23 UP!