ベーコンとチーズの卵焼き☆お弁当やおつまみに♪
by kaana57さん
【料理紹介】
お弁当に嬉しいアレンジ卵焼き♪
パセリとチーズで栄養価UPです◎
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
卵
2個
ベーコン(スライス)
1枚
☆パセリ(乾燥)
小1/2
☆粉チーズ
大1
☆牛乳
大1
オリーブオイル
小1
【作り方】
溶き卵に☆を入れて混ぜ合わせる。
ベーコンをみじん切りにする。
卵焼き器にオリーブオイルを熱し(中火)、ベーコンを炒めて全体に広げ、弱火にする。
卵液を数回に分けて注ぎ入れ、巻き込む。
【ワンポイントアドバイス】
*弱火で焼くときれいに焼けます。
このレシピのID: r1181758
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD