【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

新緑の味をそのまま。砂肝と豆類のエチュベ レシピ

新緑の味をそのまま。砂肝と豆類のエチュベ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
入月陽平さん
入月陽平さん
今日のレシピは、初夏の豆類を使ったエチュベをご紹介します! エチュベとはフレンチの調理法で、素材の持つ水分を使った蒸し煮のことを言います。フレンチにはいろんな加熱方法があり、以前ご紹介したコンフィもそ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18511135)
  • 2020/05/31 UP!

他の鍋のレシピ(220,725件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑新緑の味をそのまま。砂肝と豆類のエチュベ by 入月陽平さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP