冷凍うどんを水にくぐらせてからレンチン!(パッケージ記載の調理時間を参考に)
うどんが熱々のうちにシュレッドチーズを絡め、焼肉のたれを混ぜ合わせる。
『牛カルビマヨネーズ』をレンチン!(パッケージ記載の調理時間を参考に)。
うどんの上に卵黄、ミニトマト、『牛カルビマヨネーズ』を乗せ、サンチュを添えればもう完成!
今回も超簡単!
卵黄を割ってうどんと絡ませた麺をサンチュに包んでお召し上がり下さいませ♪
冷凍うどんをレンチンする前に水にくぐらせるとモチモチ食感がアップしますよ!
焼肉のタレの辛さはお好みでどうぞ♪
記事のURL:http://arenchin.com/blog/483