【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆をぬるま湯に40分浸けます。
大豆をザルで水切りし フライパンで軽く加熱して 水分を飛ばし カレーパウダーを振ります。
ジップロックコンテナーに移して 電子レンジで加熱 600w1分 振り混ぜて さらに1分加熱
ペーパータオルを敷いたトレーに 広げて乾かしたら出来上がり♪ のつもりだったんだけど 皮が、カリッとしない⁇
オーブントースターで 5分焼く! これで完成です♪
電子レンジで加熱は、蓋をして! 仕上げに オーブントースターで5分焼く!
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑カレー味節分大豆炒り豆 | レシピブログTOP