大豆をぬるま湯に40分浸けます。
大豆をザルで水切りし フライパンで軽く加熱して 水分を飛ばし カレーパウダーを振ります。
ジップロックコンテナーに移して 電子レンジで加熱 600w1分 振り混ぜて さらに1分加熱
ペーパータオルを敷いたトレーに 広げて乾かしたら出来上がり♪ のつもりだったんだけど 皮が、カリッとしない⁇
オーブントースターで 5分焼く! これで完成です♪
電子レンジで加熱は、蓋をして! 仕上げに オーブントースターで5分焼く!
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑カレー味節分大豆炒り豆 | レシピブログTOP