フライパンを熱し、大さじ1杯のサラダ油を入れる.煙が立ったら、鶏肉を入れて炒める。
ご飯を加えて、フライ返しでパラパラになるように炒める。
ネギを加え、ナシゴレンの素を適量加えて炒める。
辛いのが好きな方は、サンバル・アスリ(調味料 )を加えてください。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/04/blog-post_6.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑インドネシア料理① " ナシ・ゴレン " | レシピブログTOP