【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

洗ってざく切り、あとは和えるだけ簡単 " 水菜と薄揚げのサラダ " レシピ

洗ってざく切り、あとは和えるだけ簡単 " 水菜と薄揚げのサラダ "
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
アレックスさん
アレックスさん
「シャキシャキした食感」が特徴の「水菜」 サラダに入れるときは、 洗ってザクザク切って食べると美味しい。 今回は、お味噌汁の具に使う「油揚げ(薄揚げ)」を使って フレンチドレッシングで和えてみました。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17877625)
  • 2019/01/12 UP!

他の水菜のレシピ(21,278件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑洗ってざく切り、あとは和えるだけ簡単 " 水菜と薄揚げのサラダ " by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP