鶏むね肉で作る、柔らかジューシー「若鶏チキンカツ」  レシピ

鶏むね肉で作る、柔らかジューシー「若鶏チキンカツ」 
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
アレックスさん
アレックスさん
身のパサつきから、敬遠する人も多い「鶏胸肉」 でも、ちょっとした工夫で、驚く程ジューシーなお肉に変わる。 前にも書いたことあるけど、 筋力アップや疲労回復効果に優れた部位は 「胸肉」 ダイエットや美肌...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17122428)
  • 2017/10/29 UP!

他の肉のレシピ(261,888件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉で作る、柔らかジューシー「若鶏チキンカツ」  by アレックスさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP