桃缶から桃を取出し、容器に1個ずつ並べる
液体のうち100ccを耐熱容器に入れ、ゼライスを入れて、電子レンジ(500w)で20秒加熱し、再度缶に戻して残りの液体とよく混ぜます。
桃の入った容器にそっと注いで、1時間冷やして出来上がり。
コアントローはデパートのお酒売り場などに置いてあり、柑橘系や南方系フルーツによく合い、大人らしい香りになります。ストック材料だけで簡単に作れるデザートです。
記事のURL:https://ameblo.jp/yutasmama/entry-12402401291.html
♡すぐでき!豚肉と白菜の中華丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #あんかけ #節約料理 #丼 】
おいしそう4件
♡栄養たっぷり!ツナとひじきの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器レシピ #冷凍 】
おいしそう6件
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
なすときゅうりのナムル
おいしそう12件
【レシピ】ぷりっとふわふわ♬海老はんぺんチーズ棒餃子♬
おいしそう2件
↑5分でできる!コアントロー香る桃缶ゼリー | レシピブログTOP