【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃缶から桃を取出し、容器に1個ずつ並べる
液体のうち100ccを耐熱容器に入れ、ゼライスを入れて、電子レンジ(500w)で20秒加熱し、再度缶に戻して残りの液体とよく混ぜます。
桃の入った容器にそっと注いで、1時間冷やして出来上がり。
コアントローはデパートのお酒売り場などに置いてあり、柑橘系や南方系フルーツによく合い、大人らしい香りになります。ストック材料だけで簡単に作れるデザートです。
記事のURL:https://ameblo.jp/yutasmama/entry-12402401291.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑5分でできる!コアントロー香る桃缶ゼリー | レシピブログTOP