八方だしのひんやりジュレ蕎麦 レシピ

八方だしのひんやりジュレ蕎麦
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
らぴすらずりさん
らぴすらずりさん
今日は暑いので、ゼラチンでジュレにしたものを さらに少し凍らせてから砕いて ひんやり蕎麦の上にかけました 麺のからみもよくって、とってもおススメです!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17430981)
  • 2018/04/29 UP!
初夏の麺レシピコンテスト|レシピブログ
このレシピは初夏の麺レシピコンテスト|レシピブログに投稿されました!

他の弁当のレシピ(152,994件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑八方だしのひんやりジュレ蕎麦 by らぴすらずりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP