【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワンタン皮使用で簡単☆大葉とレンコンの和風ラビオリ レシピ

ワンタン皮使用で簡単☆大葉とレンコンの和風ラビオリ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
茂兵衛さん
茂兵衛さん
和の食材で作るラビオリです。すりおろしたレンコンがモチモチ、大葉のさわやかな香りのタネをワンタンの皮で包んでさっと茹でました。オリーブオイルとパルメザンチーズ(粉チーズ)をかけます。つるんとした...
ブログ記事を読む>>

他の大葉のレシピ(37,628件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ワンタン皮使用で簡単☆大葉とレンコンの和風ラビオリ by 茂兵衛さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP