【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブルゴーニュ風鶏胸肉の赤ワイン煮、すりおろしりんごと共に レシピ

ブルゴーニュ風鶏胸肉の赤ワイン煮、すりおろしりんごと共に
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 13
茂兵衛さん
茂兵衛さん
ブルゴーニュ風赤ワインの煮込み料理です。今回はすりおろしりんごを加えてアレンジしました。長く煮込んだ鶏胸肉は繊維に沿ってホロホロと崩れるほどやわらかく、赤ワインのコク・風味とりんごの甘味のあるソー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17141298)
  • 2017/11/08 UP!

他の鶏のレシピ(196,544件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブルゴーニュ風鶏胸肉の赤ワイン煮、すりおろしりんごと共に by 茂兵衛さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP