【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【崩れるほど柔らかい!】桜海老団子のスープ レシピ

【崩れるほど柔らかい!】桜海老団子のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
茂兵衛さん
茂兵衛さん
閲覧ありがとうございます。桜海老の団子を浮き身にしたスープです。簡単な方法でだしからスープを作るよ おだしは昆布から取るんですが、普通だと水に30分ほど置いてから中火で火にかける方法だと思います。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16857699)
  • 2017/06/04 UP!

他の団子のレシピ(18,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【崩れるほど柔らかい!】桜海老団子のスープ by 茂兵衛さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP