黄身を醤油に漬けこんだら ~soak egg yolk in soy source レシピ

黄身を醤油に漬けこんだら ~soak egg yolk in soy source
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ベジオとザツマさん
ベジオとザツマさん
卵の黄身に、しょうゆ3:みりん1を混ぜ合わせたタレをかけて、3~4時間冷蔵庫に放置。こうなりました。ごはんに納豆をかけて、黄身をタレごとかけて乗せたら、丼ぶりのできあがり。ちなみに、長く漬けこむ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16872374)
  • 2017/06/11 UP!

他の黄身のレシピ(8,137件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑黄身を醤油に漬けこんだら ~soak egg yolk in soy source by ベジオとザツマさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP